Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren!

Das sagen unsere Gäste über Ihren Urlaub bei uns:















Bewertung von G. aus Oberhausen
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Winterwonderland statt Kirschblüte
Das Ferienhaus ist modern und mit allem Komfort eingerichtet. Wir waren in der Woche bis zum 1.Advent dort und Familie Klöckner hatte sehr liebevoll dekoriert. Vielen Dank dafür. Dann kam noch Glück mit dem Wetter hinzu. Eine Woche Schnee, das war schon stimmungsvoll. Das Hohe Venn verdiente sich den Namen Winterwonderland. Und die neuen Winterreifen kamen direkt zu Ehren. Rundum gelungen = volle Punktzahl!
Reisedatum
27.11.2023
Reisedauer
6 Tage
Verreist als
Paar
__________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von G. aus Melick
Weiterempfehlung: ja
Tolles Ferienhaus mit tollem Urlaubsgefühl
Wir haben wirklich alles genossen. Der Online-Kontakt vor dem Urlaub ist klar und freundlich. Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen und das vermittelte sofort ein heimeliges Gefühl. Das Haus selbst ist absolut wunderbar. Super sauber, gemütlich und es wurde an alles gedacht. Der große umzäunte Garten war eine Freude für unseren Hund und auch wir haben die Aussicht mehrmals genossen. Es liegt in der Nähe vieler schöner Wanderwege und die Ruhe und Natur, die Sie hier finden, vermitteln Ihnen das ultimative Urlaubsgefühl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Reisedatum09.08.2023
5,0 Ausstattung
5,0 Preis/Leistung
5,0 Service
5,0 Umgebung
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung von M. B. aus Düsseldorf
Weiterempfehlung: ja
Top eingerichtetes Ferienhaus mit großem Garten
Wir sind zu zweit mit Hund angereist und fanden ein liebevoll eingerichtetes Haus vor! Terrasse und Garten konnten wir dank des tollen Wetters jeden Tag nutzen. Vom Haus aus konnten wir mit dem Hund direkt unsere Spaziergänge starten und kleinere Einkäufe konnten im Ort getätigt werden. Wir haben diese eine Woche sehr genossen und werden (hoffentlich bald) wiederkommen!
Reisedatum08.09.2023von 55,0
• 5,0 Ausstattung
• 5,0 Preis/Leistung
• 5,0 Service
• 5,0 Umgebung
19 von 19 Gästen würden diese Ferienwohnung weiterempfehlen.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
R., nl
4. Okt. 2023
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10, Sauberkeit 10, Lage 10, Ausstattung 10, Komfort 10, Preis-Leistungs-Verhältnis 10, Zusätzliche Kategorien: Betten 10
Übersetzt von: Niederländisch - Original anzeigen
Wohlfühlen
Der Garten (riesig) und die Bachtalspaziergänge.
______________________________________________________________________________________________________________________________

R. und V., de
30. Aug. 2023
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10, Sauberkeit 10, Lage 10, Ausstattung 10, Komfort 10, Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Traumhaft, lässt keine Wünsche offen.
Es war ein sehr sauberes, gemütliches Ferienhaus, es hat an nichts gefehlt, sehr liebevoll dekoriert. Super Garten, für Hunde ideal. Sehr nette Vermieter. Ideal auch der Parkplatz auf dem Hof des Ferienhauses. Ruhig gelegen.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
N. B. Verifizierter Gast von HomeToGo
5,0
„Exzellent“
„Das Haus ist perfekt ausgestattet, es fehlt an nichts. Der riesige Garten ist eine Oase.“
Bewertet am 10.07.2023
____________________________________________________________________________________________

Ha. H. Verifizierter Gast von HomeToGo
5,0
„Sehr gut“
Bewertet am 13.06.2023 | Paar 

___________________________________________________________________________________

M.J, de
29. Juli 2023
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10
Sauberkeit 10
Lage 10

Ausstattung 10
Komfort 10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Zusätzliche Kategorien
Betten 10
Ferienhaus im Grünen
Wunderbare Lage, schöner Garten mit herrlichem Sonnenuntergang im Garten, ruhige Lage. Super ausgestattete Wohnung und Küche. Tolles Duschbad. Super Wanderungen direkt vom Haus aus. Nettes Dorf. Gartenterrasse mit Glasdach zum im Grünen frühstücken.
__________________________________________________________________________________________________
Pillike1, de
12. Juni 2023
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10
Sauberkeit 10
Lage 10
Ausstattung 10
Komfort 10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Zusätzliche Kategorien
Betten 10
Rund um Zufrieden
Es hat an nichts gemangelt. Das große Grundstück ideal für die Kinder zum Austoben.
__________________________________________________________________________________________

Karin, nl
31. Juli 2023
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10
Sauberkeit 10
Lage 10
Ausstattung 10
Komfort 10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Zusätzliche Kategorien
Betten 10
Originalsprache: Niederländisch, übersetzt von  - Original anzeigen
Fantastisch
Alles war super. Schöne Wohnung, an alles wurde gedacht. Komme wieder.
________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von A.L  5/5
wunderschönes Quartier
Wir können nur positives über unseren Ferienaufenthalt berichten. Jederzeit gerne buchen wir erneut. Alles war perfekt. Der Empfang, das Haus, liebenswerte Gastgeber. Auch für unseren Hund war es eine Freude. Ein riesengroßer eingezäunter Garten. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
11.05.2023 um 5:01 PM
_____________________________________________________________________________________________________
A.H 5/5
Einfach super!
Ein tolles Haus, liebevoll eingerichtet, großer Garten für die Hunde zu austoben, sehr freundliche Vermieter.
19.09.2022 um 2:51 PM
______________________________________________________________________________________________________
I.H. aus Köln, Mai 23
Ruhige Ferienunterkunft im Grünen
Wunderbare Lage, schöner Garten mit herrlichem Blick in die Weite. Absolut ruhige Lage. Gut ausgestattete Wohnung, gute Messer zum Kochen, gibt es selten. Schönes neues Bad. Von hier aus lassen sich schöne Wanderungen unternehmen. Angenehmes Dorf. Ein bisschen späterer Check Out (vielleicht 11 statt 10 Uhr) am freien Tag wäre prima, dann ließe sich noch schön auf der Gartenterrasse im Grünen frühstücken.
_________________________________________________________________________________________________
S.T. aus Bergisch Gladbach 5/5
Absolut zu empfehlen!
Liebevoll eingerichtetes Haus mit traumhaftem Garten. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohlgefühlt. Erholung pur.
5.29.2023 um 7:53 Uhr
___________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung deiner Unterkunft durch S.K.
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
4.–11. März 2023, 4 Pers, 1 Kind, 2 Hunde
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Es war sehr schön und entspannt :) Leider hatten wir schlechtes Wetter, aber auch das konnte uns die Laune nicht verderben :) Hat alles super gepasst! Vielen lieben Dank
Detailliertes Feedback
Check-in *****
Sauberkeit *****
Genauigkeit der Angaben *****
Kommunikation *****
Standort *****
Preis-Leistungs-Verhältnis *****
__________________________________________________________________
Bewertung von S. & M. V. aus Oberhausen
Weiterempfehlung: ja *****
Ein perfektes, langes Wochenende :)
Wir hatten uns kurzfristig für einen Kurzurlaub in der Nordeifel entschieden und fanden hier dieses wunderschöne Ferienhäuschen. Welch ein Glück! Die Buchung war super schnell erledigt und die Kontaktaufnahme mit Claudia sofort äußerst sympathisch.
Wir kamen an und haben uns im Haus gleich wohl gefühlt. Die Einrichtung ist so liebevoll gewählt, wie wir es in noch keiner anderen Ferienwohnung erlebt haben. Es war einfach alles da, sogar frische Eier vom eigenen Hof...
Der riesige eingezäunte Garten war das perfekte Revier für unseren Lucky; es fehlten nur noch die Schafe zum Hüten ;)
Schöne Wander-Routen mit einigen Höhenmetern starten direkt am Haus.
Kurzum: 5 von 5 Sternen, gerne wieder!
• Reisedatum16.03.2023
• Reisedauer4 Tage
• Verreist als Paar
___________________________________________________________________
Bewertung von Michael Klein aus Köln
Weiterempfehlung: ja *****
Erholungswochenende
Es war ein schönes Wochenende in einer bis ins Detail liebevoll gestalteten Ferienwohnung. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft. Frau Klöckner ist supernett und versorgt einen gerne mit Tipps. Die Landschaft ist sehr schön und das Restaurant im Dorfkern war toll. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.


Bewertung von P und M V. aus Eerbeek, Holland
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Haus Kirschblüte ist ein echter Urlaub!
Willkommen in ein sauberes, warmes und gemütliches Haus; der Urlaub kann sofort beginnen! Wir haben eine Woche im Haus Kirschblüte verbracht und können nur sagen, dass es super war. Der Kontakt mit Claudia verlief reibungslos (sowohl per E-Mail als auch live). Im Haus findet man alles was man braucht, es fehlt wirklich an nichts.
Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter und konnten daher die Gegend nicht so genießen, wie wir es uns erhofft hatten, aber wir kommen gerne wieder!
Danke für die gute Betreuung und Gastfreundschaft Familie Klöckner!
Reisedatum
29.12.2022
Reisedauer
7 Tage
Verreist als
Paar

______________________________________________________________________________________________

K. Buchung Booking
22. Feb. 2022
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10
Sauberkeit 10
Lage 10
Ausstattung 10
Komfort
10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Zusätzliche Kategorien
Betten 10
Liebevoll eingerichtet mit ganz vielen kleinen Aufmerksamkeiten für die Gäste. Top ausgestattet- von der Auflaufform bis zur Knoblauchpresse ist alles vorhanden! Jegliche Bedienungsanleitung ist vorhanden und sogar einlaminiert. Riesige Rasenfläche. Neu renoviert. Sehr freundliche Eigentümer! 

___________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung deiner Unterkunft durch Ghislaine
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
2.–4. Dez. 2022 Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Mooi huisje, alles perfect in orde, top locatie, kortom wij hebben genoten van een heerlijk verblijf! Aanrader voor wie opzoek is naar rust en natuur. Bedankt Claudia voor de vriendelijke ontvangst!
Wunderschönes Cottage, alles perfekt in Ordnung, Top Lage, kurz gesagt, wir haben einen wundervollen Aufenthalt genossen! Empfohlen für Ruhesuchende und Natursuchende. Vielen Dank Claudia für den freundlichen Empfang!
Genauigkeit der Angaben 5
• Sah aus wie auf den Fotos
• Entsprach der Beschreibung
Kommunikation 5
• Immer gut erreichbar
• Empfehlungen für die Gegend
• Proaktiv
• Hilfreiche Anweisungen
• Freundlich
Standort 5
• Ruhig
• Schöne Umgebung
• Privat
• Viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen
Preis-Leistungs-Verhältnis 5
Check-in 5
• Gastgeber:in hat schnell auf Nachrichten reagiert
• Klare Anweisungen
• Einfach zu finden
• Einfach, in die Unterkunft zu gelangen
• Flexibler Check-in
• Ich habe mich gleich wie zuhause gefühlt
Sauberkeit 5
• Makellose Möbel & Bettwäsche
• Kein unnötiger Kram
• Blitzsauberes Badezimmer
• Makellose Küche

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung durch Denise
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
30. Sept. – 3. Okt. 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Ein toller Ort zum Wandern! Ein schönes und komplettes Haus, in dem Sie sich wie zu Hause fühlen. Die Aussicht ist wunderschön! Sehr willkommen für Hunde. Danke Claudia, wir haben es genossen.
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis 5
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung durch Mara
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
18.–24. Aug. 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
This place was amazing, Claudia did absolutely everything to make out stay wonderful. We have quite high standards for cleanliness and it was even better than expected! We will definitely be back another time.
Dieser Ort war unglaublich, Claudia hat absolut alles getan, um den Aufenthalt wunderbar zu machen. Wir haben recht hohe Ansprüche an die Sauberkeit und es war sogar besser als erwartet! Wir werden auf jeden Fall ein anderes Mal wiederkommen.
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis 5

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung durch Maud
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
5.–7. Aug. 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Prachtig verblijf op een rustige plek nabij Monschau. Erg naar ons zin gehad. Alles was tip en top geregeld.
Wunderbarer Aufenthalt in einem ruhigen Ort in der Nähe von Monschau. Wir hatten eine tolle Zeit. Alles war tip and top arrangiert.
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis 5

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung deiner Unterkunft durch Sanne
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
25.–30. Juli 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
We had a wonderful stay at the 'Ferienhaus Kirschblüte'. What a lovely, cozy and clean cottage, with all the facilities you need (and more)! The house is very nicely decorated and easily accessible by car. The large terrace and garden behind the house are a big pro! The cottage is close to the lovely Eifel national park and Monschau, and an ideal starting point for hiking or cycling routes. So: definitely worth a stay!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im 'Ferienhaus Kirschblüte'. Was für ein schönes, gemütliches und sauberes Häuschen, mit allen Einrichtungen, die man braucht (und mehr)! Das Haus ist sehr schön eingerichtet und mit dem Auto gut erreichbar. Die große Terrasse und der Garten hinter dem Haus sind ein großer Profi! Das Ferienhaus liegt in der Nähe des schönen Nationalparks Eifel und Monschau und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Radwege. Also: auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung der Unterkunft durch Sandra
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
6.–11. März 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Een luxueus ingericht huis met fantastische uitrusting. Wat je nodig hebt is er en in nieuwe staat. Mooie ligging en uitzicht.
Ein luxuriös eingerichtetes Haus mit fantastischer Ausstattung. Was Sie brauchen, ist da und in neuem Zustand. Schöne Lage und Aussicht.
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis 5

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung deiner Unterkunft durch Tobias
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
21.–23. Jan. 2022
Gesamtbewertung 5
Öffentliche Bewertung
Die Beschreibung der Unterkunft ist zutreffend und übertreibt nicht. Am Dorfrand gelegen, Startpunkt für schöne kleine Spaziergänge und kleine Wanderungen und für Ausflüge nach Monschau, Hohes Venn etc Im Dorf gibt es einen kleinen Bäcker und Dorfladen, mit dem Auto erreicht man in Kürze in große Läden.
Private Mitteilung von Tobias
Superfreundliche Gastgeber des schönen, liebevoll eingerichteten Häuschens. An alles wurde gedacht, für jede Eventualität ausgestattet. Sogar Backpapier fürs Brötchenaufbacken! Herzlichen Dank!!
Detailliertes Feedback
Check-in 5
Sauberkeit 5
Genauigkeit der Angaben 5
Kommunikation 5
Standort 5
Preis-Leistungs-Verhältnis 5
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Booking Buchung Jörg, de
Grundlegende Kategorien
Mitarbeiter 10
Sauberkeit 10
Lage 10
Ausstattung 10
Komfort 10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10
Es hat uns im Ferienhaus Kirschblüte alles gefallen. Es war alles vorhanden und sehr sauber. Eine Flasche Wein zur Begrüßung sowie die leckeren Eier von den Hühnern bis hin zu extra Handtücher und sogar Leckerchen für unseren kleinen Hund. Wir waren in der Eifel schon in vielen Ferienhäusern aber die Kirschblüte hat sie alle geschlagen. Ein wirklich tolles Ferienhaus. Vielen Dank nochmal an die Familie
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von R. aus DOORN
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Unvergesslich gut!
Wunderschönes Haus, alles nagelneu, liebevoll eingerichtet, dazu noch stimmungsvolle Herbstdeko und liebe Willkommensgrüsse, auch für den Hund. Der Garten! Die Aussicht! Wir haben die Ruhe, die Lage und die Umgebung genossen. Ein Wochenende war wirklich zu kurz,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder zurück!
Reisedatum
04.11.2022
Reisedauer
3 Tage
Verreist als Paar

________________________________________________________________________________________

Supertolle Unterkunft zum Seele baumeln lassen für Mensch und Hund

*****5/5
Reisezeit Oktober 22 von A.M. aus Neustadt
Ein sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Häuschen mit umzäuntem, großen Gartengrundstück. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Hier ist der ideale Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen. Belgien ist nur ein Katzensprung entfernt. Die Landschaft ist sehr beeindruckend und immer wieder anders. Der Sternenhimmel ist der Wahnsinn.

_____________________________________________________________________________________

Klasse Haus mit super Vermietern
von M. F. aus Gladbach
5 5 5 5 5 5
Reisezeitraum: September 2022
Super sauberes Haus mit allem was man braucht, die Ankunft war super, Kaffee und Kekse stehen bereit, inmitten der Natur mit romantischen Garten und Liegen für den Sonnenuntergang, die Flasche Wein steht als Geschenk auch schon da. Wir kommen wieder, auf jeden Fall. Viele kleine Details im Ferienhaus und die Gemütlichkeit sind jeden Cent wert. 

frische Bettwäsche und tolle Handtücher, sowie eine Regendusche, die wir nicht mal Zuhause haben.
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Romantikurlaub

___________________________________________________________________________________________________________

Would recommend
von J. K.
5  5  5  5  5  5
Reisezeitraum: September 2022
We had a great week
The house is beautiful and complete, everything has been thought through to the smallest detail
We appreciated that very much
Great service from the owners who helped us arrange things we couldn't do ourselves.
Recommended!

Wir hatten eine tolle Woche
Das Haus ist wunderschön und komplett, alles wurde bis ins kleinste Detail durchdacht
Das haben wir sehr geschätzt
Toller Service von den Besitzern, die uns geholfen haben, Dinge zu arrangieren, die wir nicht selbst machen konnten.
Empfohlen!

_________________________________________________________________________________________________________

Super Ferienheus mit herrlichem Garten.
von M. M. aus Breitenheim
5  5  5  5  5  5
Reisezeitraum: September 2022
Hervorragendes Haus mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter. Hund war sehr willkommen.
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Romantikurlaub

_____________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von E. W.-R. aus Wallerfangen
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Toller Urlaub in einem tollen Ferienhaus
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Ferienhaus Kirschblüte. Im Haus hat es an nichts gefehlt.
Tolle Vermieter!!!
Eine tolle Lage in der Natur und ein großes Grundstück.
Unser Hund war herzlich willkommen .Verdiente 5 Sterne.
Besser geht nicht.
Wir kommen gerne wieder.
Elke , Marc und Hundeomi Mila
Reisedatum
03.10.2022
Reisedauer
5 Tage
Verreist als
Paar

______________________________________________________________________________________________

Ferienhaus in Monschau am Nationalpark
Reservation ID vrbo Portal
Das Haus ist frisch renoviert und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Es liegt ideal um Wander- und Fahrradtouren durch die Eifel zu starten. In dem kleinen Ort gibt es eine Bäckerei und einen Dorfladen, die fußläufig erreichbar sind.
Date of arrival - October 8, 2022

_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Would recommend
von J. B. aus Harkstede
5  5  5  5  5  5
Reisezeitraum: September 2022
Wir hatten eine tolle Woche.
Das Haus ist wunderschön und komplett, alles wurde bis ins kleinste Detail durchdacht.
Wir haben das sehr geschätzt.
Toller Service von den Besitzern, die uns geholfen haben, Dinge zu arrangieren, die wir nicht selbst erledigen konnten.
Empfohlen!
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Beweglich Eingeschränkte, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Kultur & Besichtigungen, Single Urlaub, Romantikurlaub

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Super Ferienhaus mit herrlichem Garten.
von M. M. aus Breitenheim
5  5  5  5  5  5
Reisezeitraum: September 2022
Super sauberes Haus mit allem, was ein für einen entspannten Urlaub nötig ist. Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter. Hund war sehr willkommen.
Empfohlen für: Urlaub mit Haustier, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Romantikurlaub
_________________________________________________________________________________________________________________
Angelika H
Thu, Sep 15 – Mon, Sep 19, 2022
HomeAway
5/5
Einfach super!
Ein tolles Haus, liebevoll eingerichtet, großer Garten für die Hunde zu austoben, sehr freundliche Vermieter.
9/20/2022 um 7:08 AM
__________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von D. R. aus Altusried
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Erholung pur in wunderschöner Natur einfach „Herrlich“
Wir durften eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Häuschen genießen. Hier fehlt es an nichts! Es ist absolut alles vorhanden was man braucht und die vielen Kleinigkeiten zum Empfang sind noch das i Tüpfchen. Von Eiern , über Schokolade bis zu einer Flasche Wein.
Das großzügige, eingezäunte Grundstück war für uns und unsere Hunde ein Highlight! Ort der Ruhe und ein Fotoparadies.
Man kann vom Haus aus direkt mit den Hunden laufen. Es gibt jede Menge Möglichkeiten. .
Frau Klöckner hat uns herzlich begrüßt und noch einige Tipps für Ausflüge und Restaurants gegeben ! Die waren alle Top.
Rundum ein erholsamer und schöner Urlaub für uns Vier, ich werde es meinen Freunden weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an Familie Klöckner sagen D. und F. R. mit den beiden Labbies Buddy u. Amy
Reisedatum
28.08.2022
Reisedauer
7 Tage
Verreist als
Familie
_________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von I. St. aus Königshain-Wiederau

Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Super Haus-Super Vermieter-Super Wetter-Super Gegend
Wir durften im August einen wunderschönen Urlaub in dieser sehr schönen Gegend in diesem total schönen Häuschen verleben. Wir sind angekommen und haben uns sofort heimisch gefühlt, viele kleine Aufmerksamkeiten haben uns empfangen, das Haus ließ keine Wünsche offen. Die Gegend ist super, man kann total viel unternehmen, sei es Sightseeing, Fahrrad fahren, wandern, baden oder einfach nur auf dem großen und schönen Grundstück die Seele baumeln lassen.
Vielen lieben Dank noch einmal an die Vermieter und bis zum nächsten Urlaub ganz liebe Grüße von den St.
Reisedatum
07.08.2022
Reisedauer
10 Tage
Verreist als
Familie

__________________________________________________________________________________________
Bewertung
von M. K. aus Ramstein-Miesenbach
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Reisezeitraum: Juli 2022

Traumurlaub
Wir waren für eine Woche mit unserem Hund zu Gast in diesem wunderschönen Ferienhaus. Die Sauberkeit und die Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt, hat uns begeistert. Durch die vielen, liebevoll ausgesuchten und platzierten Möbel und Dekoartikel fühlt man sich sofort rundum wohl. Der große Garten ist ein Traum für Mensch und Hund. Die kleinen Aufmerksamkeiten der Vermieter, sind das Sahnehäubchen bei der Ankunft und dem herzlichen Empfang durch die Vermieter. Wir kommen gerne mal wieder.
Vielen Dank liebe Familie Klöckner
Familie Körber mit Lina

______________________________________________________________________________________________

Bewertung von B. aus Hamburg
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
P.s. Traumhaus in einer Traumgegend
Ich habe noch nieee, ob in einem Hotel oder Ferienwohnung bzw. Haus, sooo himmlisch geschlafen wie hier.
Einfach der Wahnsinn, das sich jemand Gedanken darüber macht.
Herzliche Vermieter, die sich viele Gedanken machen damit es einem einfach nur gut geht im Urlaub.
Herzlichen Dank Familie Klöckner
_________________________________________________________________________________________

Bewertung von S. B. aus Hamburg
Weiterempfehlung: ja

5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Traumhaus in einer Traumgegend
Ein sehrrr schönes sauberes Haus in einer traumhaften Gegend!!!
In diesem Häuschen steckt soooviel LIEBE!!!
Trotz erlaubter Tierhaltung, habe ich als Allergiker überhaupt nichts gemerkt.
Kein einziges Haar in der Suppe gefunden , in dieser Woche Urlaub!!!
Wir wären am liebsten dort geblieben...

________________________________________________________________________________________

Bewertung von Die Schwestern aus Dortmund 
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Glückstreffer
Besser kann man Urlaub mit Familie und Hunden nicht machen!
Die Ausstattung ist super, alles was man/frau braucht, ist da. Besonders hervorzuheben sind die neuen Betten bzw Matratzen und die Decken - wir haben super geschlafen. Herzlichen Dank, liebe Claudia!

_________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von S. D. aus Marl
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Super Wochenendtrip
Sehr schönes modernes Haus wo man sich wohlfühlt. Sehr nette Vermieter die uns mit Kleinigkeiten versorgt haben ( frische Eier, Wein, Sprudel und ein paar Süßigkeiten und für den Hund ist auch alles vorhanden Fressnapf, Handtuch usw. ) Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen auch gerne wieder.

____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von I. G. aus Neustadt an der Weinstraße
Weiterempfehlung: ja
5,0 5,0  5,0  5,0  5,0
Ein Häuschen wie ein Zuhause!
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende im Ferienhaus Kirschblüte! Das charmante Häuschen, eingerichtet für bis zu 4 Personen, war voll ausgestattet und bestach durch viele kleine Aufmerksamkeiten (Eine Flasche Wein, Schokolade auf den Kissen, Eier der vermietereigenen Hühner am Anreisetag). Hunde sind herzlich willkommen und Familie Klöckner war sehr nett und die Kommunikation verlief reibungslos! Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen, sollte es uns erneut in diese wunderschöne Gegend verschlagen!
Vielen Dank für Alles :)

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von S. M.-B. aus St. Katharinen
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
Liebevoll eingerichtetes Ferienhaus
Wir haben das Ferienhaus für ein Wochenende gemietet und waren absolut zufrieden.
Das Haus ist sehr schön eingerichtet, alles ist sehr sauber und es gab viele kleine Extras, wie beispielsweise eine Flasche Wein zur Begrüßung, oder frische Bio-Eier von den Hühner der Vermieter, die einem eine Freunde machten.
Zudem sind die Vermieter sehr sehr nett.
Falls es uns noch mal in diese Umgebung verschlägt, die im übrigen auch super schön und hervorragend zum Wandern geeignet ist, werden wir ganz bestimmt wieder dieses Ferienhaus mieten.

__________________________________________________________________________________________________________________________
Bewertung von A.D.H. aus den Niederlanden

Traumhaftes Häuschen
Schön uns sauber. Häuschen, schöne Betten, großer Garten, diverse Überraschungen.
Alles war perfekt.
Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
___________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von K. B. aus Dülmen

Alles hat uns gefallen. Die Schlüsselübergabe bei der Anreise war unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden.

Weiterempfehlung: ja
5,0  5,0  5,0  5,0  5,0
____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von Linda aus England
Liebevoll eingerichtet mit ganz vielen kleinen Aufmerksamkeiten für die Gäste. Top ausgestattet- von der Auflaufform bis zur Knoblauchpresse ist alles vorhanden! Jegliche Bedienungsanleitung ist vorhanden und sogar einlaminiert. Riesige Rasenfläche. Neu renoviert. Sehr freundliche Eigentümer!

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von Dorothea M
Tue, Apr 26 – Sat, Apr 30, 2022
HOMEAWAY_DE
5/5
Ferienhaus wie Zuhause
Es war rundum hervorragend: herrliche Lage, tolle Gastfreundschaft, unkomplizierter Umgang.
5/2/2022 um 11:30 AM

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von D. H. aus Dortmund
5,0 -Februar 2022
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Wir waren mit unserem kleinen Hund 5 Übernachtungen vor Ort und waren von Sekunde 1 an total begeistert.
Das Ferienhaus hat eine super Ausstattung und eine ebenso tolle Einrichtung.
Der Garten ist groß und unser Hund konnte diesen bedenkenlos alleine erkunden, da es keine Lücken in der Umzäunung gibt.
Die Lage liegt günstig, sodass z.B. Monschau, Einruhr, Hellenthal oder Heimbach mit dem Auto schnell erreicht werden kann.
Die Gastgeber sind super sympathisch und geben einem das Gefühl jederzeit herzlich Willkommen zu sein.
Wer Ruhe sucht, wird diese hier erleben. Nur die Natur ist zu hören.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Senioren, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Urlaub ohne Auto, Kultur & Besichtigungen, Single 
_____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von Nina aus Amsterdamm
2. Apr.–9. Apr. 2022
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
Gesamtbewertung 5,0 Sterne
Öffentliche Bewertung
Claudia's Haus ist gemütlich, perfekt gelegen und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Bett ist sehr gemütlich und es ist herrlich ruhig, wir haben selten so viel und lange geschlafen 😊 Der riesige Garten ist einfach wundervoll, insbesondere wenn man einen Hund dabei hat und direkt vom Haus kann man verschiedene Wanderungen unternehmen, u.a. nach Höfen oder Monschau. Claudia und Harald sind extrem nette, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber, die sich viele Gedanken machen, wie der Aufenthalt der Gäste noch schöner werden kann. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!

____________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von Bettina aus dem Ruhrgebiet
31. März–2. Apr. 2022
gemütliches freistehendes Ferienhaus Kirschblüte
Gesamtbewertung 5,0 Sterne
Öffentliche Bewertung
Dieses ruhig gelegene Häuschen ist mit sehr viele Liebe fürs Detail ausgestattet und sehr schön und stimmig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und Claudia ist eine ganz tolle Gastgeberin! Es ist ein schönes Fleckchen, um zur Ruhe zu kommen und von dort aus Touren zu machen in die nahe gelegene Monschauer Innenstadt oder den Eifeler NP.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Bewertung von J.P, aus Langen
Weiterempfehlung: ja
• 5,0
• 5,0
• 5,0
• 5,0
• 5,0
Mega toll und super erholsam
Das Haus ist einfach ein Traum. Total schön und modern eingerichtet, mit allem was man braucht. Die kleinen Aufmerksamkeiten runden alles perfekt ab. Wir und unsere Hündin haben uns herzlich willkommen gefühlt von Familie Klöckner. Der Blick vom Garten ist Erholung pur. Das Haus ist super gelegen. Wanderungen sind direkt ab der Haustür möglich. Im Ort selbst gibt es einen tollen Bäcker und einen kleinen Konsum mit allem was man benötigt. Das Haus ist eine totale Empfehlung!!!
• Reisedatum 11.07.2022
• Reisedauer 7 Tage
• Verreist als Familie mit Hund


 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram